a
Weitra-Bräu-Bierwerkstatt-Das-Helle-Header

Das bernsteinfarbene BIO-Bier.

Mit Hadmar, dem BIO-Bier, benannt nach dem Begründer der Kuenringerstädte Weitra und Zwettl, wird ein ebenso köstliches wie bekömmliches Bier gebraut – mit dem Bekenntnis zum naturnahen Lebensstil. Bernsteinfarben mit elegantem Mousseux. Karamellton im Duft. Im Antrunk fruchtig-malzig; wenig, aber fein spielende Kohlensäure; an Passionsfrucht und Datteln erinnernd.

Bierstil: Spezialbier
Bierkategorie: Vollbier
Bierart: untergärig
Optik: bernsteinfarben

Stammwürze: 12,5°
Alkoholgehalt: 5,2 % vol.

Zutaten: Wasser, Gerstenmalz*, Naturhopfen*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Hopfensorte: Mühlviertler BIO Tradition

Malzsorten: Waldviertler BIO Pilsner Malz, BIO Münchner Malz, BIO Karamell Malz

Hefe: untergäriger Stamm

Schaum: feinporig & cremig

Rezenz: erfrischend

CO2: 5,1 g/l

Bitterwerte: 25 IBU

Trinktemperatur: 7-8°C

Haltbarkeit: Flasche: 8 Monate

Fass: 8 Monate