a

OFFENE GÄRUNG.

Lange Lagerung. Mehr Geschmack.

Aufgrund der Komplexität und des unbedingt notwendigen Wissens der Mitarbeiter gerät diese bewährte Methode zunehmend in Vergessenheit. Wir gehen hier zweifelsohne den aufwendigeren Weg, werden aber mit außergewöhnlichen Bieren belohnt. Sinnbild der offenen Gärung sind die markanten Kräusedecken, welche im Verlaufe des Gärprozesses entstehen und vom Jungbier behutsam getrennt werden.

Niemand kann uns das Wasser reichen.

Dank des sehr weichen Wassers (3,3 deutsche Härtegrade) aus der Böhmischen Masse, sorgfältig ausgewählter Braugerste, erlesener Hopfensorten und dem traditionellen Reifungsverfahren zeichnen sich unsere Biere durch eine harmonische Milde aus.

Wir tragen mit Stolz das Siegel der Österreichischen Privatbrauereien, denn wir möchten gemeinsam mit unseren Partner ein Zeichen setzen gegen die internationalen Großkonzerne. Wir stehen für Unabhängigkeit und österreichische Bierkultur.

KONTAKT.

Weitra-Brau-Bierwerkstatt-Kontakt

Bierwerkstatt Weitra
Sparkasseplatz 160
3970 Weitra

Tel.: +43 (0) 2822/500-0
Fax: +43 (0) 2822/500-38
E-Mail: info@bierwerkstatt.at

Im Unternehmensverbund mit der
Privatbrauerei Zwettl
Karl Schwarz GmbH
Syrnauer Straße 22 – 25
3910 Zwettl

Tel: +43 (0) 2822/500-0
Fax: +43 (0) 2822/500-38
E-Mail: info@zwettler.at
Internet: www.zwettler.at

Wir dürfen Sie darauf hinweisen, dass Führungen durch die Bierwerkstatt Weitra nicht möglich sind.